Home > sinopsis drama asia > Nama Pemain Drama Korea Pasta Dan Sinopsis

Nama Pemain Drama Korea Pasta Dan Sinopsis

Pasta, Drama Korea terbaru Mei 2011 Di Indosiar. Bagi penggemar film/Drama Korea tentu tidak akan melewatkan film ini di Indosiar.

Jam Tayang “Pasta” Korean Drama di Indosiar terbaru :

  • Tanggal: mulai 25 Mei 2011
  • waktu: Senin-Jumat
  • jam tayang: 13.30 wib.

“Pasta” Korean Drama

  • Judul : 파스타 / Pasta
  • Genre : Romantis, Komedi
  • Episodes: 20
  • Sutradara : Kwan Seok Jang
  • Penulis : Seo Sook Hyang
  • Produksi : MBC
  • Periode Tayang : 04 Jan – 09 Mar 2010 (Indosiar 25 Mei – 21 Juni 2011]
  • Waktu : Mondays & Tuesdays 21:55 [Senin – Jumat, 13:15-14:35 WIB]
  • Soundtrack: Pasta Ost

Berikut Peran masing-masing Tokoh Utama Pasta

  1. Choi Hyun Wook – si koki kepala dimainkan oleh Lee Sun Gyun yaitu si pria dengan anjing di Coffee Prince.
  2. Gong Hyo Jin yg memerankan Seo You Kyung si junior chef yang tak pantang mundur walaupun ditendang keluar dari dapur. Tadinya aku pikir doi kok poninya culun bener, tapi lama2 doi manis juga lho. Kayak si San Cai dari Meteor Garden tuh.
  3. Alex yang memerankan Kim San. Mula2nya bingung juga aku sama yg satu ini. Siapa sih orang ini yang tadinya aku pikir cuma numpang lewat, tapi kok muncul lagi, muncul lagi. Terus kebetulan banget dia adalah juga tuan tanah yang empunya kondo yang disewa Seo
  4. Lee Ha Nui yg memerankan Chef Oh Seo Young yang ambisius tapi kurang beruntung dalam kehidupan cintanya.

Sinopsis Pasta :

“Pasta” mencakup impian dan keberhasilan seorang wanita muda yang bercita-cita untuk menjadi seorang koki di restoran elit “Sfera La”. Seo Yoo Kyung memulai karirnya sebagai asisten dapur di restoran “La Sfera” selama 3 tahun. Impian nya adalah menjadi koki masakan Italia. Dia akhirnya bekerja secara profesional sehingga menjadi koki.

Suatu hari, restoran La Sfera baru menyewa Choi Hyun-Wook, seorang koki yang pergi ke sekolah kuliner di Italia. Setelah kedatangannya, koki-koki perempuan dipecat satu per satu dan Yoo-Kyung menemukan dirinya untuk menjadi wanita yang berdiri terakhir.

Dia menembakkan beberapa kali tapi datang dengan cara-cara untuk dipekerjakan kembali oleh Choi Hyun Wook. Akhirnya dia dipekerjakan kembali secara permanen ketika dia memenangkan kontes rasa buta. Presiden yang baru direkrut, Kim San menyewa temannya dan selebriti koki Sae-muda sebagai koki co-head untuk bekerja dengan Hyun-Wook.

Ternyata Sae-muda dan Hyun-Wook digunakan untuk tanggal satu sama lain ketika mereka berdua belajar di sekolah kuliner Italia. Tetapi mereka bubar setelah Sae-muda disabotase anggurnya dengan perebusan itu untuk memenangkan kontes memasak. Mereka berubah menjadi saingan dan mencoba untuk mengalahkan satu sama lain dalam membuat masakan Italia terbaik. Bekerja bersama dua koki selebriti, Yoo Kyung merasa kecil dan tidak signifikan.

Dia secara bertahap mengembangkan perasaan untuk Hyun Wook-karismatik. Namun, pemilik restoran Kim San mulai menjadi tertarik dengan ketampanan Yoo-Kyung dan hubungan antara mereka menjadi penuh dengan kompleksitas.

Pemain Utama Drama Korea Pasta :

  1. Gong Hyo Jin sebagai Seo Yoo Kyung
  2. Lee Seon Kyun sebagai Choi Hyun Wook
  3. Alex Clazziquai sebagai Kim San
  4. Honey Lee sebagai Oh Se Young

Pemain Pendukung Pasta:

  • Jang Yoon sebagai Seo Jong Gyu (Papa Yoo Kyung)
  • Kim Dong Hee sebagai Seo Yoo Shik (Kakak Yoo Kyung)
  • Song Ok Sook sebagai (Mama Yoo Kyung)
  • Byun Jung Soo sebagai Kim Kang (Kakak Kim San)
  • Choi Jae Hwan sebagai Jung Eun Soo
  • No Min Woo sebagai Philip
  • Hyun Woo sebagai Lee Ji Hoon
  • Baek Bong Ki sebagai Min Seung Jae
  • Heo Tae Hee sebagai Han Sang Sik
  • Yoon Yong Hyun sebagai Kwang Tae
  • Kim Tae Ho sebagai Sun Woo Duk
  • Lee Hyung Chul sebagai Geum Suk Ho
  • Jo Sang Ki sebagai Jung Ho Nam
  • Ha Jae Sook sebagai Lee Hee Joo
  • Lee Sung Min sebagai Seol Joon Suk
  • Son Sung Yoon sebagai Park Chan Hee
  • Jung Da Hye sebagai Park Mi Hee
  • Choi Min Sung sebagai Ne Mo
  • Ryu Seung Bum (cameo, ep9)
Categories: sinopsis drama asia
  1. January 22, 2012 at 1:12 am

    Naneun paseuta hangung-eo deulama ga dasi bangsong sip-eo

  2. May 20, 2012 at 6:56 am

    nama twitter nya pa sih?

  3. October 23, 2012 at 7:33 am

    pastaaaaaaaaaaaaa kerennnnn abizzzzzzzzzzzzzz

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: